Замороженные грибы и замороженный картофель
| Главная | О нас | Доставка | Контакты |
Замороженные грибы
В последнее время в связи с появлением крупных морозильных камер появилась возможность сохранять грибной продукт в замороженном виде. Низкие температуры приостанавливают в грибах развитие микроорганизмов и разложение питательных веществ. Замораживание и хранение при температуре — 18 °С — один из эффективных методов консервирования грибов.
Для замораживания используют некрупные свежие молодые грибы, не поврежденные вредителями, не содержащие горечей и неприятного запаха.
Очистка, сортировка и обрезка грибов, предназначенных для замораживания, идентичны процессам при других методах консервирования. Существенное значение в подготовке к замораживанию имеет мойка грибов. Их тщательно промывают, несколько раз меняя воду. Затем их слегка обсушивают.
При правильном ведении процесса замораживание позволяет сохранять в плодовыхтелах все ценные питательные компоненты. Цвет и форма их практически не изменяется на протяжении длительного времени.
СТАНЬ КЛИЕНТОМ КОМПАНИИ,
СДЕЛАЙ СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
sales@ledmgroup.ru
ГОРЯЧАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ +7 495 136-28-10